Как мы готовим лакомства?

1. Замороженный продукт (печень, легкое, сердце, шеи, рубец говяжий и т.д) проходит процесс разморозки. После этого продукт проходит процесс подготовке к сушке. Продукт промывается, чиститься от лишнего жира, и даже варится, если дело касается рубца. Затем нарезается нужными порциями в зависимости от типа лакомства.

2.
После этого заготовленное сырье помещается в дегидратор. В течение 2-10 суток происходит процесс сушки продукта до готового состояния.

Важно! Сушится продукция на низких температурах, так сохраняются все полезные микроэлементы, ферменты и витамины продукта. За счет этого лакомства получаются полезными и натуральными!

3. После остывания лакомства хранятся герметичных контейнерах или вакуумируются в индивидуальную упаковку.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
Полезно для зубов
7.50 Br
В наличии
Предзаказ
Полезно для пищеварения, мышц
от 4.50 Br
В наличии
Предзаказ
Полезно для иммунитета
от 3.40 Br
В наличии
Предзаказ
Полезно для костей и зубов
от 9.50 Br
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 Br
1 шт.
Перейти в корзину